Waffle com frutas frescas

Rendimento: 2 unidades grandes

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • ⅓ xícara (chá) de leite ou 80g;
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara ou 5g;
  • 1 e ⅓ xícara (chá) farinha de pipoca Mais Pura ou 16g;
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz ou 12g
  • ½ colher (chá) de fermento em pó ou 3g;
  • Azeite na quantidade que baste para untar a máquina de waffle ou frigideira;
  • Frutas frescas a gosto;

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque o ovo, o leite, o açúcar demerara, a farinha de pipoca Mais Pura, a farinha de arroz e o fermento em pó.
  2. Se preparar na máquina de waffle: ligue a máquina, unte com o azeite e adicione metade da massa. Repita esta etapa para preparar a outra metade da massa.
  3. Se preparar em frigideira: aqueça uma frigideira antiaderente, unte com o azeite e coloque metade da massa para dourar em fogo baixo, controlando o tempo para não queimar. Após alguns minutos, vire e doure do outro lado. Repita esta etapa para preparar a outra metade da massa.
  4. Sirva com as frutas frescas.