Massa para pizza feita com farinha de pipoca Mais Pura

Resultado: 10 porções

Ingredientes:

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de pipoca Mais Pura ou 13g;
  • ⅓ xícara (chá) de farinha de arroz ou 50g;
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce ou 60g;
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico ou 4g;
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva ou 30g;
  • 3/4 xícaras (chá) de água morna ou 180g

Para a massa:

  1. Em um bowl, misture a farinha de pipoca Mais Pura, a farinha de arroz, o polvilho doce, o sal, o fermento e misture.
  2. Adicione o azeite, a água morna e misture até formar uma massa (ela fica um pouco pegajosa)
  3. Em uma forma untada com azeite, modele com os dedos a massa formando um disco com uma espessura de mais ou menos 2 cm.
  4. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido à 180°C por 15 minutos, ou até que comece a dourar as pontas.

Montagem:

  1. Sobre a massa assada, coloque o recheio de sua preferência e volte o forno pré-aquecido até que o recheio derreta.
  2. Sirva em seguida.