Água de coco, leite de coco, óleo de coco, farinha de coco, açúcar de coco, coco em pedaços… Já parou para pensar de quantas formas diferentes é possível consumir o coco?
E toda essa variedade de opções que tem surgido atualmente pode ser atribuída pelo fato do coco ser um alimento funcional!
Vitaminas, minerais, gorduras boas, compostos fitoquímicos… todas essas substâncias estão presentes nos diversos sub-produtos do coco, e trazem vários impactos positivos para a saúde. Dá uma olhada aqui:
- COCO
O coco possui efeito antioxidante, que faz com que os radicais livres sejam combatidos, evitando assim doenças e o envelhecimento precoce. Além disso, compostos fenólicos encontrados no coco parecem ajudar a prevenir quadros como a doença de Alzheimer.
ÓLEO DE COCO
O grande diferencial do óleo de coco, quando comparamos com outros óleos e gorduras, é a alta prevalência de ácidos graxos de cadeia média. Mas se são gorduras, por que não fazem mal?
Bom, primeiro… esses ácidos graxos não são estocados em depósitos de gorduras, além de serem rapidamente metabolizados pelo corpo, gerando energia.
Segundo… pesquisas que compararam pessoas que usavam regularmente óleo de coco, quando comparadas a pessoas que utilizavam outros tipos de óleos, apresentavam menores índices de estresse oxidativo (quando há excesso de radicais livres em comparação com o sistema protetor) e maiores concentrações de vitamina C.
E foi pensando em todas essas vantagens para a saúde que a MAÏS PURA lança o novo sabor CARAMELO & COCO!
Feita com óleo de coco e pedaços de coco, essa novidade ainda é fonte de fibras, e por isso pode contribuir com a saciedade, além de ser uma opção deliciosa para quando bate aquela fome!
Conheça também a novidade CACAU ORIGINAL https://farinhadepipoca.maispura.ind.br/portal/cacau-uma-delicia-cheia-de-beneficios/.