Pão Multigrão

Rendimento: 10 fatias

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ⅔ xícara (chá) de iogurte natural ou 170g;
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou 60g;
  • 1 xícara (chá) de farinha de pipoca Mais Pura ou 13g;
  • ⅓ xícara (chá) de amido de milho ou 45g;
  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de arroz ou 50g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher (sopa) de linhaça ou 12g;
  • 1 colher (sopa) de chia ou 12g;
  • 1 colher (sopa) de gergelim ou 12g;

Modo de preparo:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o iogurte natural, o azeite e bata por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Reserve.
  1. Em um bowl, coloque a farinha de pipoca Mais Pura, o amido de milho, a farinha de arroz, o fermento em pó, o sal, a linhaça, a chia, o gergelim e adicione o líquido reservado misturando bem.
  1. Coloque em uma forma de pão retangular (bolo inglês) 22×11 untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 30 minutos, ou até ao espetar um palito de dente e ele sair limpo por completo.
  1. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.