Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos + o tempo de esfriar
Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícara de chá (33g) de farinha de pipoca Mais Pura
- 2 colheres de sopa (30g) de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa (20g) de óleo de coco
- 1 ovo
Cheesecake
- 2 ½ xícara de chá (360g) de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá (200g) de açúcar demerara
- 3 ovos
- 1 colher de chá (5g) de essência de baunilha
Compota de frutas amarelas
- ½ abacaxi em cubos (350g)
- 1 manga em cubos (140g)
- 1 maracujá (45g)
- ½ xícara de chá (100g) de açúcar demerara
- Physalis para decorar
Modo de preparo:
Massa
- Em um bowl médio, adicione a farinha de pipoca Mais Pura, o açúcar demerara, o óleo de coco e o ovo.
- Misture bem, formando uma massa homogênea.
- Forre uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível, leve para gelar e reserve.
Cheesecake
- No bowl da batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até que fique um creme fofo.
- Adicione os ovos, um a um, e em seguida coloque a essência de baunilha.
- Coloque todo o creme na fôrma reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 1 hora, ou até que a superfície esteja firme.
Compota de frutas amarelas
- Em uma panela média, coloque o abacaxi, a manga, o maracujá e o açúcar.
- Misture bem e leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até que vire uma compota.
- Leve para gelar.
- Depois de fria, cubra toda a cheesecake e finalize com as physalis.
- Sirva em seguida!
Informação nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 150g (1 fatia) |
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Valor energético | 273 kcal |
Carboidratos (g) | 44 |
Proteínas (g) | 7,1 |
Gorduras totais (g) | 7,7 |
Gorduras saturadas (g) | 4,1 |
Gorduras trans (g) | 0,0 |
Fibra alimentar (g) | 0,7 |
Sódio (mg) | 117 |