Pão de beijo

Rendimento 23 unidades

Ingredientes:

  • ⅔ xícara (chá) de polvilho doce ou 100g;
  • ⅔ xícara (chá) de polvilho azedo ou 100g;
  • 1 e ⅓ xícara (chá) de farinha de pipoca Mais Pura ou 16g;
  • 1 colher de chá e meia de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou 50g;
  • ⅔ xícara (chá) de mandioquinha cozida ou 150g;
  • ½ xícara (chá) de água ou 100g ou o suficiente para dar o ponto
  • 1 colher (sopa) de chia ou 12g;
  • 1 colher (sopa) de linhaça ou 12g;

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque os polvilhos, a farinha de pipoca Mais Pura e o sal. Em seguida adicione o azeite e faça uma farofinha. Acrescente a mandioquinha e misture.
  2. Vá colocando a água aos poucos, a cada colher de sopa, até a massa ficar macia e desgrudar das mãos e dar o ponto de modelar em bolinhas sem que fiquem quebradiças.
  3. Adicione a chia e linhaça.
  4. Faça bolinhas pequenas, amassando-as e modelando-as.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até que esteja levemente dourado.