Creme de Abóbora com MAÏS PURA

O pessoal do Blog Juntando as Panelas deu uma super dica de receita com a nossa maravilhosa Pipoca MAÏS PURA de Lemon Pepper, confere ai:

Faça frio ou calor, a pedida sempre é uma refeição aconchegante e saborosa. 😋 A MÄIS PURA, além e ser um delicioso snack para ser saboreado em qualquer horário do dia, é uma excelente opção para incrementar alguns pratos como o Caldo de Abóbora.  Segue a receita:

INGREDIENTES

  • 1/2 abóbora
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Temperos a gosto para o creme
  • 1 pacote de MAÏS PURA sabor Lemon Pepper 50g

 

PREPARO:

  1. Refogue em uma panela o alho e a cebola picados com um pouquinho de azeite.
  2. Pique a abóbora, coloque na panela e adicione os tempero e água suficiente para cobrir.
  3. Aumente o fogo e deixe cozinhar até ferver.
  4. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Quando a abóbora estiver bem molinha, coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até o creme ficar homogêneo.
  6. Depois é só finalizar com MAÏS PURA Lemon Pepper, substituindo os croutons e dando aquele toque especial de sabor e crocância. Bom apetite!

E ai, o que acharam? Uma delicia não é mesmo?!

 

Para quem quiser conferir mais, segue o link do blog com a receita:

Creme de Abóbora com Maïs Pura

 

Um beijo e até a próxima.