MAÏS PURA participa da feira Glúten Free

A MAÏS PURA, marca de snacks saudáveis criada em 2016, famosa por suas pipocas artesanais e seus novos CHIPS de batata doce, estará presente na 9º edição do Gluten Free Brasil 2018, nos dias 13 e 14 de julho.

Todos os produtos MAÏS PURA são integrais, sem glúten, lactose, gordura trans, conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal. São feitos com ingredientes de alta qualidade por meio de um processo de produção artesanal e toda a linha possui o certificado Non GMO (Não Transgênico). “Nossa marca foi pensada para agradar quem se preocupa com o corpo, saúde e bem-estar, mas não abrem mão de alimentos gostosos, que podem dar um sabor especial a qualquer momento do dia”, explica Fernando Nazareth, diretor da MAÏS PURA.

O lançamento recente da marca são os CHIPS de bata doce, que são assados e produzidos com batata doce, gordura de palma, sal marinho e ingredientes adicionais para cada um dos três produtos: cebola em pó e coentro (sabor Pesto Tropical – 94kcal); salsa, manjericão, estragão, tomilho, manjerona e cebolinha verde (Ervas Finas – 94kcal) e canela e xilitol (Sabor Canela – 95 kcal) adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais, baixo em calorias. Os chips também possuem o selo vegano que em breve estará estampado em todos os produtos da marca.

As pipocas, já conhecidas por possuírem antioxidantes e elevada quantidade de fibras, estão disponíveis em três sabores: Lemon Pepper (sabor salgado que conjuga a picância da pimenta-do-reino ao frescor de raspas de limão – 97 kcal), Caramelo e Flor de Sal (doce e açucarado com contraponto do sal – 77 kcal) e Puro Mascavo (que não leva açúcar cristal e apresenta baixíssimo índice de sódio – 75 kcal), as pipocas são uma ótima opção para lanches saudáveis e deliciosos.