Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos + 4 horas gelando
Ingredientes
- 5 xícaras de chá (500g) de chocolate ao leite vegano ou tradicional
- 250 ml de creme de leite vegetal
- 2 ½ xícaras de chá (50g) de farinha de pipoca Mais Pura
- Água de 2 latas de grão de bico gelado (200 ml) ou 2 claras (Deixando de ser vegana)
- ½ xícara de chá (50g) de cereja fresca
- ½ xícara de chá (100g) de morangos frescos
- ¾ xícara de chá (50g) de mirtilo
- ½ xícara de chá (50g) de amora
Modo de Preparo
- Em um bowl médio, coloque o chocolate ao leite vegano e leve-o ao micro-ondas para derreter por mais ou menos 2 minutos.
- Verifique se derreteu por completo. Adicione o creme de leite vegetal e a farinha de pipoca Mais Pura. Misture bem com um fouet.
- Reserve.
- Coloque a água das latas de grão de bico gelado em um bowl da batedeira e bata bem, até começar a formar um merengue.
- Misture delicadamente com o chocolate e coloque em uma forma untada de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao freezer por 4 horas ou até firmar.
- Na hora de servir, retire do freezer 2 horas antes e decore com as frutas vermelhas frescas.
- Sirva em seguida!
Valor nutricional por porção:
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 100g (1 fatia) |
Valor energético | 289 kcal |
Carboidratos (g) | 19 |
Proteínas (g) | 3,7 |
Gorduras totais (g) | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 9,6 |
Gorduras trans (g) | 0,0 |
Fibra alimentar (g) | 7,0 |
Sódio (mg) | 1 |